CLINICA OPENDENTAL ALFONSO XIII

Hemos acabado nuestra segunda clínica dental Opendental, esta vez orientada a los niños!

Enero 2015

Estas navidades hemos salido del estudio para fotografiar nuestra recién terminada clínica dental Opendental. En un día lluvioso y oscuro pudimos comprobar cómo la luz de la clínica iluminaba la calle y hacía desear a los transeuntes poder entrar a la tranquila sala de espera.

Estamos muy contentos de cómo ha quedado!

Si quieres ver las fotografías, haz click aquí

EL EQUIPO DL+A

IV BIENAL ARQUITECTURA SOSTENIBLE HABITAT FUTURA

Ya disponemos de la intervención en vídeo de Jose María de Lapuerta en la pasada Bienal de Arquitectura Sostenible Habitat Futura en Barcelona

Diciembre 2015

Hace un año se celebró la IV Bienal Arquitectura Sostenible Habitat Futura, en La Pedrera (Fundació Catalunya). Hemos recibido el vídeo donde Jose María de Lapuerta habla sobre la Sede de Coca-Cola España, habiéndose completado su construcción el 2009.

LINK AL VIDEO

EL EQUIPO DL+A

REPORTAJE FOTOGRÁFICO CENTRO CULTURAL EL SOTO

Ayer, Miguel de Guzmán realizó un reportaje fotográfico del recién terminado Centro Cultural El Soto , en Móstoles

Octubre 2015

Aprovechando las últimas horas de luz, nuestro buen amigo Miguel de Guzmán se desplazó a Mostoles para fotografiar nuestro recién terminado Centro Cultural. 

Esperamos que disfrutéis con las nuevas fotografías. Para nosotros es una verdadero placer ver lo que Miguel puede hacer con una cámara en sus manos.

Aquí podéis ver una selección de las fotografías

EL EQUIPO DL+A

ENTREGA PREMIO COAM

Entrega Premio COAM 2015. Ayer recogimos el premio COAM por nuestros Lofts Fraccionables en Díaz Porlier. 

Octubre 2015

Ayer nos llevamos a casa este premio, otorgado en el Colegio de Arquitectos de Madrid. El ambiente fue incomparable, ya que coincidieron numerosos eventos en un mismo espacio. Además nos reencontramos con numerosos buenos amigos. Gracias por las felicitaciones y un fuerte abrazo para el resto de premiados.

Desde aquí queríamos hacer una mención especial a los promotores de la idea, que con su visión han permitido que este trabajo llegue a buen puerto.

EL EQUIPO DL+A

PROCESO DE CONSTRUCCIÓN EN GÉNOVA 5

En DL+A hemos montado un vídeo para enseñaros el proceso de construcción de las viviendas de la C/Génova, 5.

Octubre 2015

En este proyecto el reto principal en el proceso de construcción fue construir bajo el edificio existente tres plantas sin pilares en las que se sitúan los automóviles que descienden por un ascensor de vidrio. El desafío fue superado con éxito, y sin desviarse un céntimo del presupuesto previsto!

LINK AL VIDEO

EL EQUIPO DL+A

RECINTO FERIAL Y DE CONGRESOS EN LIMA

Hemos completado el anteproyecto para el nuevo Recinto Ferial y de Congresos en la ciudad de Lima.

Septiembre 2015

Este encargo ha sido un gran desafío para nuestro estudio, se trata de una operación en un lugar especialmente sensible y donde cualquier paso en falso puede significar un daño irreparable para el medio natural.

Nuestra propuesta es una operación paisaijística, que trata al edificio como un estrato más del entorno.

No ha sido tarea fácil, pero estamos muy satisfechos con el resultado.

SI QUERÉIS SABER MÁS

EL EQUIPO DL+A

PREMIO COAM 2015

En DL+A estamos de enhorabuena. Hemos recibido el premio COAM 2015 por nuestros LOFTS FRACCIONABLES EN GENERAL DÍAZ PORLIER.

Septiembre 2015

Desde aquí queremos felicitar al resto de premiados.

VISITA EL PROYECTO

 

EL EQUIPO DL+A

VISITA DE OBRA AL CENTRO CULTURAL DE MÓSTOLES

Unos días antes de la terminación de la obra todo el equipo nos hemos trasladado a Móstoles.

Julio 2015

Dese el inicio, la reforma del centro cultural "El Soto" de Móstoles ha supuesto un reto apasionante, era una pequeña joya, donde los pequeños detalles de rehabilitación convertían al conjunto del edificio una nueva referencia en el municipio.

Por este motivo y antes de la finalización de la obra, todo el equipo del estudio nos hemos trasladado a visitar la obra in situ. Ha sido toda una experiencia ya que los compañeros que con frecuencia la visitan nos han explicado tanto el edificio desde una perspectiva general como anécdotas o detalles con los que siempre se aprende algo. 

Desde nuestra parte, estamos encantados con el resultado que a priori está resultando en la obra, de la cual  podéis obtener más información en su apartado dentro de proyectos: VER CENTRO CULTURAL DE MÓSTOLES.

EL EQUIPO DL+A

ESTRENAMOS NUEVA PÁGINA WEB

Mantenemos la misma dirección de siempre pero con una imagen, servicios y proyectos actualizados.

Julio 2015

Se nos había quedado anticuada. La antigua web que en su día estaba a la vanguardia de todas las del sector, en estos últimos años se había quedado obsoleta. No se visualizaba en los nuevos dispositivos de moda como smatphones o tablets, y le faltaban muchos proyectos.

Por ello hemos optado por un diseño a la orden del día, mucho más sencillo que el anterior, minimalista, hace que todo funcione mejor. Una sencilla exploración, muy visual y un alto contenido en imagen, acompañada por la información necesaria, son las características fundamentales de esta nueva plataforma.

Esperamos que os guste y la disfruteis y si teneis alguna sugerencia o cuestión, no dudeis en contactar con nosotros.

EL EQUIPO DL+A

De Lapuerta y Asensio Arquitectos S.L.P. | Calle Vicente Gaceo, 19, 28029 Madrid | Teléfono: 917 339 265 | contacto@delapuerta.com